Любой человек может отвернуться от другого. Каждый для себя придумывает такое право, которое выгодно для него, но для меня уже виден определённый уровень грязных прав.
Есть такой человек, который сказал мне однажды: – Я хозяин своего слова. Я слово дал. Я его и забрал.
Он может в любую минуту, отвернутся от человека, и таких людей выбирающих удобные для себя подобные права, не мало.
Я же говорю о том, что когда-то осознанно встал на путь помощи человеку, это путь передачи знаний тем, кто хочет этого. В этом нет скорби. В этом радость. Это главное в моей жизни. Конечно же, есть жизненные задачи, которые необходимо выполнять. Но все цели и задачи в этом мире, необходимо строить на основе различения, что приносит пользу, а что вред. Это моё мнение.
Я не могу отвернуться от человека, который задаёт вопросы, и встал на путь поиска и анализа. Если человек отвернулся от меня, это его выбор. Считаю, что неправильно уговаривать человека. С любым человеком необходимо разговаривать. Если он того хочет.
Мой путь на сегодняшний день определён и спланирован. Этот путь идёт навстречу к людям.
Знаю, что не все хотят слышать, и понимаю, почему. Этот путь не из лёгких, но он радостный.
Представьте, что однажды Вы вышли из дома, обидевшись на всех, и пошли, не зная куда. Вдруг под ногами пропасть и вы летите в бездну, но она не кончается. Вокруг Вас появляются, такие же, как Вы и говорят:
- Посмотри. Так радостно, так хорошо. Мы здесь и мы живые.
- Нас становится всё больше и больше. Посмотри.
- Это наш мир. Мы будем жить вечно. Живи и радуйся.
- Ой, кто-то умер. Вы знаете, такое бывает. Но ничего страшного. Ничто не пропадёт. Память о них будет жить в наших сердцах вечно, а тому, что осталось мы, найдём применение.
Проходили десятилетия, Вы становились старее, но чем больше слушали других, тем меньше помнили о доме. Иногда вы понимали, что живете не правильно. Пытались это сказать другим, но слышали в ответ:
- Посмотри. Так радостно, так хорошо. Мы здесь и мы живые.
Согласившись с ними, Вы успокаивались и всё дальше отдалялись от дома. Так проходили тысячелетия. Вы умирали в одних мирах и появлялись в других.
И в каждом мире Вас учили чему-то новому, но это новое не всегда было для Вас новым, просто вы не помнили, что было до рождения.
При каждом рождении у Вас были новые родители. И Вам казалось, что они всегда были вашими. Но проходило время, и они умирали. Вас успокаивали друзья и говорили:
- Не переживай. Мы здесь и мы живые. Живи и радуйся. Это наш мир.
Но однажды, Вы услышали, что есть другой мир, лучше этого. Вы задумались…. И вдруг, вы вспомнили о доме. Нет не об этом доме. О том, который далеко, о том, которого нет роднее.
Как радостно осознать, что ты частичка того дома, как радостно бывает возвращение.
Ну вот, что-то я расписался.
Скажу Вам, что мой путь, это возвращение домой.
И неужели он будет скорбным, когда понимаешь, что нет смерти для тебя.