Елена Купец написал(а):Вот и откройте мне для начала свои базовые знания, преподайте их мне как в школе таблицу умножения., а что мне будет не ясно, я буду задавать вопросы, будьте уверены в этом.
Список пороков - больше таблицы умножения.
Елена Купец написал(а):Ну так руководите мною , как в школе.
Это Ваша задача. Я всего лишь прохожий, в Вашей жизни, задержавшийся по Вашему желанию.
Елена Купец написал(а):Иначе наступает пустота, что у меня сейчас и происходит, старого лишилась, а нового почти нет . только начальные крупицы.
Вы не лишились старого. Вы его увеличиваете. То, что Вы называете крупицами, это основа жизни, это основа развития, то что ищут и не видят многие. Подобно слепым и глухим.
Елена Купец написал(а):...а сейчас надо в ускореном режиме приобретать новые знания.Эта пустота порождает тревогу в душе, не покой. и даже физически мне кажется, что кто-то открыл кран, и с меня сходит энергия, а взамен не прибывает.
Куда Вы спешите, за кем гонитесь, с кем соревнуетесь? Предлагаю помотрите суеверие, суета, неопределённость. Ваша основная ошибка поспешность, основанная на предвзятости и невнимательности.
Елена Купец написал(а):Эта пустота порождает тревогу в душе, не покой. и даже физически мне кажется, что кто-то открыл кран, и с меня сходит энергия, а взамен не прибывает.
Находясь в заблуждении под воздействием мнительности, косности и суеверия некоторые ещё дальше попадаются. Могут открыться зрительные и слуховые негативные источники. Я вас не запугиваю.
Это реальность. Знание пороков, их действий, их путей и последствий это главное в развитии и продвижении человека. Вот главная задача.
Не видя и не понимая связей этой порочной сети, человек, как жертва, подогреваемая порочными информационными источниками. Он часто слышит и принимает это за свои мысли: - ты молодец, ты сильный, всё сможешь, давай вперед, наконец-то ты всё понял, вот твой путь, быстрее, а то не успеешь, так мало осталось и т.д. срывается и бежит. Представьте эту ситуацию, когда не видишь сетей и не знаешь, как они действуют и что может происходить. Каждый из нас давно сидит в подобных сетях, уже привык, а многие говорят, что здесь хорошо, это их дом.
Берите список и с новой, чистой и радостной силой ищите эти сети, Это новая жизнь и новые силы, которые выведут вас на новый, чистый и светлый путь.